Givym

Givymのアカウントを削除する

アプリで「設定」→「アカウント削除」を開きます。アカウントへのアクセスは直ちに終了します。個人情報、アイテム、管理している家族のプロフィール、友だち関係、ほかに管理者がいないグループ、通知トークンは、30日以内に削除または匿名化します。他の人のリストに登録した贈る予定は、あなたを特定する情報を除いて残ります。バックアップ内のコピーは、その後14日以内に保存期間が終了します。

アプリにアクセスできない場合は、アカウントに登録したメールアドレスから[email protected]へご連絡ください。

[email protected]

プライバシーポリシーのアカウント削除に関する項目を読む(英語)

言語を選ぶ

サイトの表示言語を選べます。国や通貨の設定は変更されません。