Givym

Dein Givym-Konto löschen

Öffne in der App Einstellungen → Konto löschen. Dein Zugang endet sofort. Innerhalb von 30 Tagen löschen oder anonymisieren wir persönliche Daten, Artikel, betreute Profile, Freundschaften, Gruppen ohne weitere Administratoren und Benachrichtigungstoken. Reservierungen auf fremden Listen bleiben ohne deine Identität erhalten. Sicherungskopien laufen innerhalb weiterer 14 Tage ab.

Wenn du die App nicht nutzen kannst, schreibe von deiner Konto-E-Mail-Adresse an [email protected].

[email protected]

Abschnitt zur Kontolöschung in der Datenschutzerklärung lesen (Englisch)

Wähle deine Sprache

Wähle die Sprache der Website. Dein Land und deine Währung bleiben unverändert.